Вместительные багажники на крышу

Багажник Thule, который устанавливается на крышу машины, позволяет водителю организовать в автомобиле дополнительное место для хранения необходимых вещей. При этом данный бренд выпускает и сопутствующую продукцию, с помощью которой автолюбитель может перевозить такое специальное оборудование и инвентарь, как:
- велосипеды;
- лыжи;
- каноэ, каяки и даже доски, предназначенные для серфинга.
Также под маркой Thule производятся сверхнадежные грузовые боксы, вместительные корзины, в которых можно перевозить различные грузы.

Одобрено экстремалами!

Безусловно, основным приоритетом подобной продукции является предельная безопасность. Этот параметр компания Thule довела до совершенства. Вся ее продукция соответствует установленным нормам безопасности и отличается максимальной надежностью.
На территории специального центра Thule Test Center регулярно проводятся различные испытания выпущенной продукции. И только после того, как она успешно пройдет многочисленные стресс-тесты, ее отправляют на реализацию. Можно не сомневаться в том, что продукция Thule не подведет водителя в экстремальной ситуации. Ведь она износоустойчива, хорошо переносит лютый мороз и знойную жару, не боится влажности и даже химикатов.

Идеальное решение!

Несмотря на широкий ассортимент продукции, выбрать идеальный багажник Thule, предназначенный для крыши машины, проще простого. Вам лишь необходимо сообщить нашему консультанту следующие параметры:
- марку машины;
- модель авто;
- год выпуска транспортного средства.

Руководствуясь этой информацией, наш консультант подготовит идеальное решение для Вашего авто, в комплект которого будут входить прочные, надежные опоры, дуги и прочие элементы. Правда, существует и другой вариант. Вы можете купить багажник Thule на крышу в уже собранном состоянии. Это универсальное решение для тех автолюбителей, которым необходимо срочно укомплектовать свою машину дополнительным грузовым отсеком. Также они могут оснастить его вспомогательными опциями, вроде замков и лент крепления, которые имеют запорные устройства. 

Но только купить багажник Thule на крышу недостаточно. Среди прочего Вам потребуются:
- опоры и дуги;
- различные дополнительные аксессуары. 

Выбирая продукцию Thule, Вы принимаете верное решение. Так как она не только упростит Вашу жизнь, но и позволит Вам, другим участникам дорожного движения чувствовать себя в полной безопасности.