Thule - Полезные Детали!

Универсальные багажники на крыше машины могут быть оснащены всевозможными дополнительными элементами. Это и опоры, и стойки, и траверсы, и точки крепления. В том случае, если крыша у автомобиля гладкая, то потребуется продумать собственную стеллажную систему.
Лучшее решение
На теперешний момент багажник на крышу автомобиля является лучшим приспособлением для перевозки велосипеда на дальние расстояния. Он незаменим, когда семья собирается в длительное путешествие. Вместо того, чтобы брать в чужом городе напрокат байк, можно взять в дорогу свой собственный. Это не только экономия денег, но и ощущение комфорта. Ведь человеку не придется искать нужную ему модель, а затем регулировать сидение по высоте. Его личный велосипед всегда будет у него под рукой. А когда он вдоволь накатается, то может вновь погрузить «двухколесный» в багажник и продолжить свое путешествие.
С помощью багажника на крышу автомобиля любой велосипедист становится более мобильным. То есть, он не привязан к одному месту. Позови его на велопрогулку друзья из другого города, он с охотой примет предложение. Так как знает, что в самом скором времени ему не составит труда оказаться в нужном месте со своим любимым велосипедом.